Philippinischer Rum von der Vulkaninsel Negros. Der vulkanische Ursprung der Anbau-Böden soll sich positiv auf die Qualität des Zuckerrohrs auswirken. Sie verlässt sich auf Zuckerrohr aus dem lokalen Anbau, das auf der Zuckerinsel Negros am.
Von hier stammt auch das zu Melasse verarbeitete. Nach dem Schwenken bilden sich viele ölige Tropfen an der Glasinnenseite. Der erste Wow-Effekt kommt ohne große Umwege.
Die limitierte Edition des außergewöhnlichen Rums von Stephen Carrol. Ein Premium Rum wird als solcher bezeichnet, wenn er mindestens Jahre gelagert worden ist (alles, was unter Jahre ist, ist ein Aged Rum oder Añejo, ein „gealterter“ Rum ). Diese besitzen aber Seltenheitswert oder existieren als Limited Edition. Ein hochwertiger Rumverschnitt enthält nicht nur die besten, sondern auch alte und junge Sorten. Don Papa Rum Jahre 7l, alc.
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Damit ist es aber noch nicht. Er wurde im Column-Still destilliert und reifte dann für Jahre in Fässern aus amerikanischer Eiche am Fuße des Vulkans Mount Kanlaon. Duft: Dunkle Schokolade, Getrocknete Früchte. Farbe: Dunkler Bronzeton. Der limitierte Rum wird auf der philippinischen Insel Negros aus einer berühmten Zuckerrohr-Qualität gewonnen und für zehn Jahre in amerikanischen Eichenholzfässern gelagert.
Er konnte in Rumfässern aus amerikanischer Weißeiche am Fuße des Mount Kanalon zehn Jahre lang lagern, bevor schließlich die Verblendung stattfand. Die Anzahl der Bewertungen lässt auch auf gute Verkaufszahlen schließen und besonders Rum Einsteigern wird er ja leider auch gerne empfohlen. Allerdings völlig zu Unrecht wie ich finde. Lagert Rum in Eichenfässern, in denen zuvor andere Spirituosen wie Cognac, Gin oder Whiskey gereift ist, enthält dieser eine ganz besondere Geschmacksnote.
Dunkle Rumsorten lagern je nach Sorte und Anspruch zwischen drei und zehn Jahren. Weiterhin gibt es Rum -Sorten, die mehr als Jahre reifen. Du bist Amazon Prime Nutzer? Wir zeigen Amazon Angebote mit Prime-Preis.
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